Reunión Informativa Anual 2020 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 142 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2020)
La Reunión Informativa Anual del Instituto de Ingeniería de la UNAM se llevó a cabo los días 22, 23 y 24 de enero, para dar a conocer los trabajos más destacados de sus investigadores.