Detectando el impacto del transporte público sobre la transmisión del COVID-19 en la Ciudad de México - Lárraga Ramírez, María Elena; Álvarez-Icaza, Luis (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 143 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
El objetivo de este proyecto es entender y evaluar la contribución del transporte público en los contagios por COVID-19 en la Ciudad de México, así como los posibles efectos en la propagación de la enfermedad bajo diferentes escenarios epidemiológicos, con el propósito de servir de apoyo en la toma de decisiones.