Desarrollo de dispositivos electrónicos para el sector salud - Gómez Rosas, Enrique; Palacio, Arturo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 143 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
Un grupo de académicos de la Coordinación de Electrónica del Instituto de Ingeniería, está trabajando en el desarrollo de instrumentos de medición para el sector salud, aplicando tecnologías de acceso directo para su producción en México, cuidando que en el proceso de producción no haya desperdicio de material y que el funcionamiento sea eficaz.