La logística en tiempos de la Pandemia: parte 1 - Lozano, Angélica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 143 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
La Logística para la distribución de la ayuda a población vulnerable y la Logística comercial ante rupturas en las cadenas de suministro son claves, en estos tiempos de la Pandemia, para el abastecimiento  a la población.