Café Académico - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 143 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
Se llevó a cabo, de manera virtual, la reunión de Café Académico, el jueves 10 de septiembre.