Combatiendo el SARS- CoV-2 con microtecnología - Pilloni Choreño, Oscar (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 144 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
Un grupo multidisciplinario de investigadoras e investigadores de la UNAM, IPN e IMSS, se dieron a la tarea de desarrollar y poner en funcionamiento una plataforma que integre etapas de amplificación genética, módulo de detección y procesamiento de datos, necesarias para realizar una prueba para detección viral del virus SARS-CoV-2 en un solo dispositivo basado en microtecnología.