Homenaje In- Memoriam Prof. Neftalí Rodríguez Cuevas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 144 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
La Sociedad Mexicana de Ingeniería Sísmica organizó el Coloquio Internacional In-Memoriam Prof. Neftalí Rodríguez Cuevas (1930 – 2020) para realizar un homenaje a quien dedicó su vida a la investigación y formación de numerosas generaciones de ingenieros.