Nuevo método de evaluación para los Técnicos Académicos del Instituto de Ingeniería UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 144 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
El Consejo Interno del IIUNAM, en su Sesión Ordinaria del 6 de octubre, aprobó la publicación de los Criterios generales para la evaluación del desempeño de los Técnicos Académicos (TA) y de la Guía para la elaboración del informe y programa de actividades de los TA del Instituto de Ingeniería de la UNAM.