Jornadas Latinoamericanas en Digestión Anaerobia 2020 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 144 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
Estas Jornadas se trasmitirán en línea desde Uruguay el 22 de octubre, Brasil el 29 de octubre, Chile el 5 de noviembre y México el 12 de noviembre. El evento es a nivel internacional pues se contará con la presencia de personas de América Latina, Europa y otros países interesados.