Feliz Navidad - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 145 (2020): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
El IIUNAM les desea una Feliz navidad y un próspero año nuevo.