Editorial - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 146 (2021): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
La Dra. Rosa María Ramírez Zamora, directora del IIUNAM, informa, entre otras cosas, que los eventos que se realizarán, con motivo de la celebración del 65 aniversario del Instituto de Ingeniería, serán coordinados por los doctores José Luis Fernández Zayas y Gustavo Ayala Milian. El objetivo es mostrar las principales aportaciones del Instituto en la ingeniería y el impacto que han tenido en el país y en el extranjero. Asimismo, se abordarán los retos que tendremos que afrontar a corto y mediano plazos para seguir aportando en investigación y desarrollo tecnológico.