Biotecnología microalgal para la producción de biometano y la captura de CO₂ de gases de combustión, a nivel piloto e industrial - González Sánchez, Armando (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2022)
El desarrollo de nuevas fuentes de energía en la sociedad moderna puede representar una fuente de crecimiento económico y de desarrollo humano en la vida cotidiana. Sin embargo, la creciente demanda de energía trae consigo un gran impacto ambiental, debido, entre otras cosas, al uso de grandes recursos naturales no renovables y a las emisiones de contaminantes como son los Gases de Efecto Invernadero (GEI).