Estudio experimental y numérico de mezcladores a diferentes regímenes - Salinas Vázquez, Martín (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2022)
Con el fin de estudiar el comportamiento del flujo en mezcladores para mejorar el diseño en una gran gama de aplicaciones, se inició una colaboración entre los Institutos de Ingeniería, Ciencias Aplicadas y Tecnología, Investigaciones Biomédicas, Investigación de Materiales y Facultad de Ingeniería, todas dependencias de la UNAM.