Material Informativo COVID-19 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 146 (2021): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
Ya está disponible, de forma digital, el material informativo COVID-19.