Dinámicas ecohidrológicas en la selva tropical seca de la península de Yucatán - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 146 (2021): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
El objetivo del seminario es difundir tanto el trabajo científico que desarrollan investigadores del LIPC, como trabajos de relevancia para los temas que se investigan en este laboratorio. La idea es fomentar el intercambio de conocimiento a fin de que los alumnos y el propio personal académico de esta dependencia aprendan cosas nuevas. El Seminario, que se lleva a cabo cada lunes, es obligatorio para los estudiantes del LIPC, pero, está abierto a cualquier persona interesada en estos temas.