Mujeres en la Ingeniería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 146 (2021): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
Del 23 al 27 de noviembre de 2020, se llevó a cabo la Semana de Mujeres en la Ingeniería, evento organizado por la Secretaría de Educación, Ciencia, Tecnología e Innovación (SECTEI) de la Ciudad de México en conjunto con académicas de diversas instituciones de investigación. La inauguración estuvo a cargo de la Dra. Rosaura Ruíz Gutiérrez, titular de la SECTEI y fue clausurado por el Dr. José Bernardo Rosas Fernández, Director General de Desarrollo e Innovación Tecnológica de esa dependencia.