Medidas de protección en el trabajo en el marco de la COVID-19 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 148 (2021): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
El IIUNAM dio a conocer las medidas de protección en el trabajo en el marco de la COVID-19.