Medidas de seguridad en el IIUNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 148 (2021): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
La Comisión Especial de Atención a Asuntos COVID-19 del IIUNAM presentan las medidas de seguridad que deben aplicarse para reducir contagios y proteger a la población vulnerable.