Visita del doctor Vernon Snoeyink - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 20 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Dr. Vernon Snoeyink, profesor emérito de la Universidad de Illinois en Urbana- Champaign, visitó el Instituto de Ingeniería de la UNAM. Durante su visita impartió una conferencia, un curso, visitó la zona del valle del Mezquital en Hidalgo, trabajó con el Grupo Tratamiento y Reúso de la Dra. Blanca Jiménez y disfrutó del Concierto de Gala por la Celebración del 50 Aniversario del Instituto.