NOTIINGEN - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2022)
NOTIINGEN es el noticiero del Instituto de Ingeniería presentado por Fernanda Cisneros, donde encontrarás la información más relevante del mundo de la ciencia y la tecnología que se desarrolla en la UNAM.