Medidas de seguridad en el IIUNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 149 (2021): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
El IIUNAM invita a su comidad a utilizar los botes de basura para residuos de protección personal.