Premio Hypatia Internacional - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 150 (2021): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
El Dr. Gustavo Ayala Milián se hizo acreedor al Premio Hypatia Internacional, por sus contribuciones a la ingeniería sísmica y los métodos para evaluar la vulnerabilidad de construcciones históricas