Elección de las y los Representantes del Personal Académico ante el Consejo Interno del Instituto de Ingeniería, UNAM 2022-2023 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 150 (2021): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
La jornada electoral electrónica para elegir a sus representantes ante el Consejo Interno del Instituto de Ingeniería de la UNAM, para el periodo 2022-2023, será el viernes 12 de noviembre de 2021 de 10:00 a 18:00 h.