Rosa María Ramírez Zamora- Segundo Informe de Actividades - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 152 (2022): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
Durante su segundo informe de actividades, la Dra. Rosa María Rámirez Zamora, directora del IIUNAM, dijo estar orgullosa de la comunidad del Instituto porque a pesar de la pandemia el trabajo no se ha detenido. Agradeció el esfuerzo realizado por la Comisión Especial de Atención a asuntos Covid-19 que estuvo a cargo de la Dra. Rosa María Flores, Responsable Sanitaria para atender, orientar y apoyar al personal sobre este tema.