La cuesta emocional de enero - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2022)
Con el objetivo de brindar la mejor orientación sobre el tema de La cuesta emocional de enero , se llevó a cabo una conferencia organizada por la Dra. Rosa María Rámirez Zamora, directora del IIUNAM.