2º Informe de Actividades - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 152 (2022): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2022)
El 2º Informe de Actividades de la Dra. Rosa María Ramírez Zamora se llevó a cabo el viernes 18 de febrero del 2022.