Edificio Hermanos Enrique y Ricardo Chicurel Uziel, nuevo nombre del edificio 18 - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 155 (2023): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2023)
A partir del 10 de agosto de este año, el Edificio 18 del Instituto de Ingeniería llevará el nombre de los hermanos Enrique y Ricardo Chicurel Uziel, como un reconocimiento a sus aportaciones en el campo de la Ingeniería Mecánica.