Marcin Slowik, profesor visitante - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 155 (2023): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2023)
Marcin Slowik, profesor asociado de la Universidad Adam Mickiewikcz, Polonia, impartió la conferencia La influencia de las obras hidrotécnicas en los cambios de forma del plan fluvial: hallazgos de los ríos transdanubia (Hungría) y el valle del río Obra (Polonia) , en el Salón de Seminarios del Instituto de Ingeniería.