Estructura termoactivas y la importancia del flujo de agua en su diseño - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2023)
Se llevó a cabo la conferencia magistral  Estructura termoactivas y la importancia del flujo de agua en su diseño,  dentro del marco de la toma de protesta del Capítulo Estudiantil del Posgrado UNAM ante la SMIG.