5th IWA World Water Congress - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Investigadores del Instituto de Ingeniería participaron en el 5th IWA World Water Congress, en Pekín, China, cuyo objetivo fue reunir a especialistas involucrados en la problemática de la contaminación del agua y discutir sus avances técnicos y científicos, así como las políticas por seguir para mejorar las condiciones mundiales.