Premio JoVE 2022 - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
El Dr. Armando González Sánchez, investigador de la Coordinación de Ingeniería Ambiental, obtuvo  el Premio JoVE a la Innovación en  Investigación 2022 con el ensayo " Enriquecimiento fotosintético de Biogás".