Premio Cátedras Abertis México 2021 - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 156 (2022): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2024)
Con el fin de fomentar el interés de los estudiantes mexicanos para realizar investigación en los temas de Gestión de Infraestructuras y Servicios del Transporte y en Seguridad Vial, se establecieron los premios Catedras Abertis a las mejores tesis presentadas, en esta ocasión, durante 2021.