Satélite pequeño de demostración tecnológica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 21 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería  desarrolló un satélite pequeño, de 4 a 6 Kg de masa de demostración tecnológica, el cual abrirá el camino para generar productos de alta tecnología en el campo de la información.