Premios Nacionales de Ingeniería y Arquitectura 2021 - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 159 (2023): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2024)
La arquitecta Sara Topelson Frydman y el ingeniero Luis Esteva Maraboto recibieron, de manos del rector Enrique Graue, los Premios Nacionales de Ingeniería y Arquitectura 2021 que otorga la Academia de Ingenieros y Arquitectos de México, a aquellos investigadores cuyas aportaciones a lo largo de su vida profesional han sido un ejemplo para las nuevas generaciones.