Olimpiada Estudiantil de Proyectos Interdisciplinarios de Ingeniería IIUNAM-FI 2023 - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
En mayo se llevó a cabo la primera Reunión Informativa sobre la Olimpiada Estudiantil, ésta representa una gran oportunidad para que estudiantes de la Facultad de Ingeniería (FI) y del Instituto de Ingeniería (II) de licenciatura, maestría y doctorado, con el apoyo de personal académico de ambas instituciones, formen una empresa de base tecnológica enfocada al tema de las Ciudades Inteligentes y al del nexo agua-energía-seguridad alimentaria.