Celebran 50 años del día de la Ingeniería - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
Reflexiones a medio siglo del decreto para celebrar el Día Nacional del Ingeniero fue el título de la conferencia que impartió la Dra. Rosa María Ramírez Zamora, directora del Instituto de Ingeniería de la UNAM, donde expuso lo importante que es la participación de las instituciones educativas y del gobierno en la toma de medidas para alentar a las niñas a fin de que se interesen en las carreras de ingeniería, en la tecnología y en las matemáticas.