Segunda Fiesta Ambiental - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 161 (2023): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2024)
El Instituto de Ingeniería celebró la Segunda Fiesta Ambiental que tuvo lugar del 24 al 30 de junio.