Simposio Internacional de Verano - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
Con el fin de acercar a los jóvenes a la investigación y fomentar su interés por que realicen estudios de posgrado, el Programa de Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico, organizado por el Programa Delfín, invita a los estudiantes a realizar una estancia académica para que colaboren en alguna investigación.