Ricardo del Real: nacer atrapado en un cuerpo que no te corresponde - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
Con el fin de eliminar la discriminación hacia la diversidad sexual y para fomentar la inclusión en todos sentidos, la Coordinación para la Igualdad de Género de la UNAM invitó, en el mes de junio, a las dependencias universitarias a participar organizando diversas actividades que promuevan la eliminación de la violencia contra cualquier persona. En el Instituto de Ingeniería se llevaron a cabo conferencias, pláticas y cine debates.