Editorial - Ramírez Zamora, Rosa María (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
La Dra. Rosa María Ramírez Zamora, directora del IIUNAM, hace un recuento de las actividades llevadas a cabo, en este penúltimo bimestre del año, en en Instituto de Ingeniería de la UNAM.