Impactos del cambio climático en los edificios en México - Morillón Gálvez, David (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
En este estudio  se presentan una serie de escenarios de tiempos y condiciones para Villahermosa, Tabasco,  relacionadas con las acciones para combatir el cambio climático, así como las condiciones actuales o base comprendido entre los años 1980 a 2010. Asimismo, se presentan los resultados de las  investigaciones que se realizaron para saber qué ocurrirá en los años 2030, 2050 y 2100, en caso de que las acciones utilizadas no sean las adecuadas para combatir el cambio climático.