Premio Abertis Internacional - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
Óscar Eduardo Nieto Garzón, egresado de la UNAM recibió mención honorífica en el Premio Abertis Internacional con el mismo trabajo de investigación, con el que se hizo acreedor al Primer lugar del Premio Abertis - México a la mejor tesis nivel maestría: Relación de Transporte de carga con el ozono superficial y sus principales precursores en la ZMVM .