Premio Abertis Internacional - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 163 (2023): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2024)
Óscar Eduardo Nieto Garzón, egresado de la UNAM recibió mención honorífica en el Premio Abertis Internacional con el mismo trabajo de investigación, con el que se hizo acreedor al Primer lugar del Premio Abertis - México a la mejor tesis nivel maestría: Relación de Transporte de carga con el ozono superficial y sus principales precursores en la ZMVM .