Designación representante del personal bibliotecario - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
La Lic. Josefina Elizabeth Plata García fue designada  como representante del personal Bibliotecario en el Consejo Académico del Área de las Ciencias Físico Matemáticas y las Ingenierías (CAACFMI), ante el Consejo del Sistema Bibliotecario y de Información de la UNAM (SIBIUNAM).