3er Encuentro latinoamericano de residuos de construcción - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 163 (2023): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2024)
Con el propósito de dar a conocer el correcto manejo integral de los Residuos de Construcción y Demolición (RCD), se llevó a cabo el 3er Encuentro Latinoamericano de residuos de construcción , organizado en conjunto por el Consorcio Universitario para la Gestión Sostenible de los Residuos en LAC, el Instituto de Ingeniería de la UNAM, la Universidad ISALUD, el Capítulo Regional ISWA LAC y con el apoyo del Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente.