Taller de conformación de la "Red Internacional para la Sostenibilidad en la Economía Circular (RISEC)" - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
Este taller tuvo como objetivo establecer las bases para la creación de la Red Internacional para la Sostenibilidad en la Economía Circular (RISEC), para lo cual, se presentaron proyectos y experiencias que muestran la necesidad de incluir la sostenibilidad en la economía circular y se formaron grupos que trabajaron de manera participativa para definir la misión, visión, objetivos y estructura de la RISEC.