Curso de Riesgo Ambiental en el Entorno Urbano - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
Se llevó a cabo de manera remota y presencial, en el IIUNAM, el curso de Riesgo Ambiental en el Entorno Humano , en el que participaron varias universidades, incluso dos de Argentina, dos de Perú y una de Colombia.