Legisladores del estado de California, USA visitaron al IIUNAM - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
El 3 de noviembre, algunos legisladores del estado de California, USA interesados en el tema del agua, específicamente en el Manejo de fuentes de suministro, en el Manejo integrado de los recursos hídricos, en los Recursos costeros y marítimos y en la Ordenación, manejo y gestión de cuencas hidrográficas  visitaron el  Instituto de Ingeniería de la UNAM.