Puertas Abiertas 2023 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
El Instituto de Ingeniería abrió las puertas de 25 laboratorios y áreas de investigación para mostrar el trabajo que realiza y la infraestructura con que cuenta esta dependencia. El evento estuvo dirigido a estudiantes de los últimos semestres de la licenciatura en ingeniería con la finalidad de que se interesen en cursar estudios de posgrado para que, con la información que se les proporciona en Puertas Abiertas puedan elegir el área de investigación que les interesa.