Desfile de disfraces hechos con residuos - Benítez Escudero, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2024)
El pasado 27 de octubre la Dra. Neftalí Rojas Valencia organizó un desfile de disfraces hechos con residuos con la intención de fomentar la cultura del reciclaje.